Como alterar o idioma do Espresso?

Modificado em Tue, 09 Jan 2024 na (o) 03:34 PM

O Espresso pode ser utilizado tanto em inglês, quanto em português.

Para alterar o idioma em um dispositivo IOS:

Já em um dispositivo Android, para mudança de idioma do App é necessário alterar o idioma do aparelho como um todo:

IMPORTANTE! quando o idioma do aparelho estiver configurado em português o Espresso estará em português. Caso seja alterado a configuração do aparelho para qualquer outro idioma além do inglês, o Espresso será traduzido para o inglês automaticamente.